Dos oros y una plata en el último día de la pista en Suramericanos

Fedeciclismo
En el último día de la pista en Juegos Suramericanos Santiago 2014 se corrieron las finales de la prueba del keirin y el omnium masculino y en las dos los colombianos fueron los protagonistas.

En el keirin, Fabián Puerta reafirmó su buen momento y se quedó con la medalla de oro, el antioqueño en el pasado Mundial de Pista de Cali fue subcampeón de la prueba, mientras que el campeón juvenil Fernando Gaviria se quedó con el primer lugar del ómnium y su compañero Juan Esteban Arango con el segundo puesto.

Mañana llega el turno del ciclomontañismo donde Jhonatan Botero, Fabio Castañeda, Ángela Parra y Laura Abril estarán representando a Colombia. La competencia femenina será a las siete de la mañana y la de los hombres será a las nueve.

MÁS COMPETENCIAS DEL CICLISMO EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS:

Ciclomontañismo: 15 de marzo en el Circuito MTB que se encuentra en el Cerro San Cristóbal en Santiago de Chile.

Ruta: Domingo 16 de marzo en las calle de Santiago.