RISARALDA CONQUISTA MEDALLA DE BRONCE EN LOS NACIONALES DE CICLISMO SENIOR MASTER

Terminados los Campeonatos Nacionales de Ciclismo Sénior Máster en Cartago Valle, Risaralda se hizo presente en el cuadro de medallería al ganar la presea de Bronce en la modalidad de Contra Reloj por Equipos en la categoría Master C, con el quipo integrado por Santiago Robledo, Mauricio García, Álvaro Posada y Mario Alberto Tobon, donde el oro fue para Bogotá y la Plata para Santander.

El evento fue organizado por la Asociación Colombiana de Ciclismo Sénior Máster del 21 al 23 de Junio y que conto con la presencia de cerca de 700 ciclistas de todo el país, en las categorías Máster A, B, C, D, E y Damas, por su parte Risaralda participo con 28 ciclistas dejando muestras del trabajo que se viene realizando en las categorías Máster en el departamento.

En la prueba de Ruta Álvaro Posada de la categoría Máster C se ubico en la cuarta casilla perdiendo en un cerrado embalaje la opción de conquistar la medalla de Bronce, en términos generales la representación Risaraldense realizo una buena presentación dado el alto nivel de competencia en cada una de las categorías disputadas.