Juan Esteban Arango ganó medalla de plata en el ómnium

18/12/10
El ciclista Juan Esteban Arango ganó la medalla de plata en la prueba del ómnium que finalizó este viernes en la noche y que fue ganada por el británico Edward Clancy.

La última prueba del ómnium fue el kilómetro, competencia en la cual Clancy logró el triunfo con un tiempo de 1:01:773, el segundo lugar fue para el antioqueño Juan Esteban Arango con un tiempo de 1:02:007 y el tercero en la prueba contra el reloj fue Martyn Irvine con 1:03:533.

Juan hizo una gran presentación en esta competencia luego de correr seis pruebas, el paisa disputó hasta última hora la medalla de oro con el campeón mundial.