CASAS SIGUE LIDER EN MEJICO

01/12/10
El tunjano,  Iván Mauricio Casas de Boyacá Orgullo de América, se mantiene al frente de la general individual de la  III  Vuelta Chiapas en Méjico, tras disputarse la tercera fracción que fue ganada por el paipano Libardo Niño de Ebsa.
Niño se impuso en el embalaje a un grupo de 21 corredores que marcaron 4 horas 37 minutos y 18 segundos para los 173 kilómetros entre Escuintla y Arriaga y el cual se encontraba el líder de la vuelta, Iván Mauricio Casas.
En la general individual Iván Casas de Boyacá Orgullo de América está al tope de la tabla con 5 horas 16 minutos y 16 segundos, superando por 1 minuto y 29 segundos a Miguel Niño de Ebsa y por 1.30 a Gregorio Ladino de Boyacá Orgullo de América que forman el podio a cuatro días del final.
“Méjico es un país que me llega muy bien a mi condición ciclística. Ha sido una etapa dura por el clima, pero con mi equipo hemos estado atentos y logramos defender la camisa que si Dios quiere esperamos conservar hasta el final”. Dijo el líder de la carrera Iván Casas de Boyacá orgullo de América.
Boyacá Orgullo de América es líder por escuadras y Libardo Niño maneja la  clasificación por puntos de la carrera en la que el mejicano Raúl Alcalá, gloria de los años noventa pierde 12 minutos con relación a Iván Casas
La cuarta  fracción se correrá este jueves entre  Tuxtla Gutiérrez-Teopisca sobre 112.4