Campeonatos Nacionales: Antioquia continúa al comando de las justas al término de la segunda jornada

22/10/10

La liga de ciclismo de Antioquia continúa al comando de los campeonatos nacionales al término de la segunda jornada que se realizó este viernes en el velódromo de la ciudad de Medellín. La cuarta reunión que se celebró este viernes entregó dos medallas de oro.

La primera para el antioqueño Carlos Ospina, reciente ganador de la contra reloj individual de la ruta en el mismo evento que tiene como sede territorio paisa, Ospina se impuso en esta oportunidad en la prueba por puntos, su paisano Weimar Roldán ocupó la segunda plaza y el tercer cajón del podio fue para el cundinamarqués Walter Pedraza.

La segunda medalla dorada fue para la bogotana Laura Lozano en la misma prueba por puntos, el segundo lugar fue para Adriana Tovar y el podio lo cerró la boyacense Lorena Colmenares.

La otra prueba que se corrió fue la eliminación del ómnium, donde el ganador de la competencia fue Carlos Urán de Antioquia, esta prueba está dominada en el acumulado general por el gran pedalista Juan Esteban Arango.

El cuadro de medallas lo encabeza Antioquia con 8 medallas de oro, 2 de plata y cero de bronce.

Este sábado se realizará la quinta reunión de los campeonatos nacionales de pista a partir de las diez de la mañana.