Tour de la Avenir: Eijssen ganó la tercera etapa, Darwin Atapuma finalizó segundo, Pantano segundo en la general

08/09/10
El pedalista nariñense Darwin Atapuma del Colombia es Pasión-Café de Colombia arribó en la segunda casilla de la tercera etapa del Tour de la Avenir que se corrió entre Saint-Pour-Col du b sobre 157 kilómetros y que fue ganada por Yannick Eijssen de Bélgica con un tiempo de 4:11:48.

La competencia tuvo este miércoles su primera jornada de montaña, Atapuma reciente campeón sub 23 de la Vuelta a Colombia, de nuevo muestra todas sus condiciones pero esta vez en territorio europeo, el volcán llegó a 21 segundos del ganador en el Col du Beal.

La general ahora es dominada por el belga Yannik Eijssen, el vallecaucano Jarlinson Pantano se ubica en la segunda casilla a 17 segundos del líder. Gran jornada para el equipo colombiano que sigue luchando por el título de la competencia más importante de la categoría sub 23.

Este viernes se correrá la cuarta etapa entre Ambert-Vals-Les-Baims con 183 kilómetros de distancia.