Javier Gómez finalizó diecinueve en la CRI sub 23 del campeonato mundial de ruta en Australia

29/09/10
El pedalista boyacense Javier Gómez finalizó en la casilla diecinueve en la contra reloj individual categoría sub 23 del campeonato mundial de ruta que comenzó este miércoles en Melbourne, Australia.

Gómez registró un tiempo de 45 minutos, 23 segundos y 89 milésimas, con un promedio de velocidad de 41 kilómetros 763 metros, quedando a 2 minutos y 33 segundos y 60 milésimas del nuevo campeón mundial de la modalidad, el estadounidense Taylor Phinney quién marcó el mejor tiempo de la jornada con 42 minutos, 50 segundos y 29 milésimas, con una media horaria de 44 kilómetros y 259 metros.

El segundo lugar fue para Luke Durbridge de Australia a un minuto y 90 segundos y el podio lo cerró el alemán Marcel Kittel a 24 segundos y 1 milésima de diferencia del campeón.
Ahora el turno este jueves es para el santandereano José Serpa en la contra reloj de la categoría elite, donde tomarán la partida 43 ciclistas, iniciando a la una de la tarde hora local,

diez de la noche de este miércoles hora colombiana, los pedalistas han sido repartidos en cuatro grupos, Serpa esta en el primer grupo y partirá a la una y dieciocho minutos de la tarde, el último en tomar la partida es el suizo Fabián Cancellara último campeón de la modalidad a las seis de la tarde y dieciocho minutos.