Carlos Betancourt campeón del GiroBio 2010

21/06/10
El colombiano Carlos Betancourt se coronó campeón del GiroBio en Italia, que finalizó este domingo con una etapa entre Gaiole in Chianti con 153 kilómetros de recorrido y que ganó el italiano Matteo Rabottini.
Espectacular presentación de la Selección Colombia que contó con el apoyo de la Federación Colombiana de Ciclismo y el equipo Acqua & Sapone. Se puede decir que se cumplió el objetivo de defender el título que ganó nuestro país el año anterior con el boyacense Cayetano Sarmiento. Pero además se superó la presentación del 2009, porque en esta edición se ganaron dos etapas con Betancourt y los colombianos hicieron el uno dos en el podio final.
Una vez más el ciclismo colombiano protagonista en las grandes competencias a nivel mundial.