Vuelta a Madrid: Freddy Montaña el mejor colombiano. Nairo Quintana campeón Sub 23

21/07/09
El español David Herrero ganó la última etapa de la Vuelta Ciclística a Madrid que se realizó el pasado domingo en San Sebastián sobre 154 kilómetros de distancia. Héctor Guerra logró mantener la diferencia alcanzada desde el primer día y consiguió el título de esta competencia que tuvo la participación de los equipos colombianos Boyacá es Para Vivirla y Colombia es Pasión-Café de Colombia. En la clasificación general el mejor colombiano fue el boyacense Freddy Montaña, que se ubicó en la casilla 19 a 49 segundos. Montaña ratifica el gran año que viene afrontando luego ser segundo en la Vuelta a Colombia. En la categoría sub 23 el título fue para el también boyacense Nairo Quintana quien demuestra toda su clase ahora en carreteras europeas. El título de las Metas Volantes fue para el Español Antonio Olmo que defiende las camiseta del Boyacá es Para Vivirla.