CARDENAS ARAÑO EL EXITO EN EL GIRO

El boyacense Felix Cardenas entro segundo en la decimoctava etapa del Giro de Italia que se corrio sobre 182 kilometros entre Sulmona y Benevento que fue ganada por el local Michel Scarponi, mientras que que el lider sigue siendo el ruso Denis Menchov.
Càrdenas que se filtrò en una escapada inicial de 25 corredores a 100 kilometros de la meta, que luego quedaron siete a 25 del final soño con la victoria al intentar una y otra vez , pero que al final cedio ante Scarponi que logra su segunda victoria en el Giro.
El grupo principal con los hombres de podio se presentó en meta a 4.08 minutos, por lo que Menchov mantuvo la maglia rosa con 26 segundos de ventaja sobre el italiano Danilo Di Luca y 2 minutos sobre Franco Pellizotti.
El sucreño Jose Serpa en la decimoquinta plaza a 14.44 del líder es el mejor colombiano de los tres que estan en carrera en la general individual.

Este viernes se disputarà la decimonovena etapa entre Avellino y el Vesuvio, de 164 kilómetros