ANTIOQUIA GANA SEGUNDA PARADA DE LA COPA COLOMBIA DE PISTA

La delegacion de Antioquia se alzo con la victoria general de la segunda Parada de la Copa Colombia de Pista que se realizo en el velodromo, Cochise Rodriguez de Medellin entre el 20 y 22 de marzo.

La sucreña, Andreina Rivera , afiliada a la liga de Antioquia, fue la estrella del certamen al ganar la persecucion individual al igual que la prueba por puntos y la persecucion por parejas sumando tres preseas doradas en las pruebas de semifondo.

En la velocidad, Milena Salcedo de Bogotà, gano la velocidad pura, los 500 metros con partida detenida , la velocidad equipos y el keirin.

Los antioqueños dirigidos por Efrain Dominguez y Hector Ivan Palacios se llevaron once medallas de oro por cuatro de Santander, que tuvo en el chico Sergio Carlos Arguello, el rey de la velocidad al conquitar tres preseas doradas.

Tambien consiguieron medallas de oro, las delegaciones del Meta y Valle en un evento que contò con la participacion de corredores de ocho ligas, Antioquia, Bogotà, Santander, Còrdoba, Atlàntico, Meta, Valle y Risaralda.

En las pruebas de cierre Daniel Guzman del Valle gano el oro en los 500 metros con partida detenida, mientras que Esteban Pulgarin se colgo el oro en scrath varones mayores y Julian Lòpez hizo lo mismo en la velocidad prolongada.

El ciclismo en pista continuarà desde el mièrcoles en Polonia con la presencia de la Seleccion Colombia en los Campeonatos del Mundo de Pista que se prolongaràn hasta el domingo 29 de marzo.

En ruta por carrteras del departamento de Cundinamarca se celebrarà la Clasica de Anapoima para las categorias èlite y sub 23 del 26 al 28 de marzo.