CLASICA INTERNACIONAL DE BOGOTA: SEVILLA GANA ULTIMA ETAPA, BAEZ CAMPEON

Oscar Sevilla (Rock & Racing) ganador de la úlima jornada
y Giovanni Báez Campeón general

11/08/08
El pedalista Español Oscar Sevilla (Rock & Racing) fue el más rápido en la CRI que cerró la Clásica Internacional de Bogotá. El ibérico registró un tiempo de 37 minutos y 29 segundos en el recorrido de 32 kilómetros que partió de la Calle 94 con Carrera 30 hasta la carrera 5ta con Calle 26. El segundo lugar fue para el líder Giovanni Báez (UNE) a 30 segundos. El reciente campeón de la Vuelta a Colombia se hizo con el triunfo final de la clásica capitalina demostrando de nuevo una espectacular condición.

El boyacense demostró porque fue el campeón de la Vuelta a Colombia y ahora suma un titulo más en su palmarés. La primera versión de la Clásica capitalina fue todo un éxito para sus organizadores entre los que se contaban la Liga de ciclismo de Bogotá y el club San Benito, con el incondicional apoyo de la policía de Transito, que organizaron un evento digno de instaurarse en una ciudad que como Bogotá cuenta sus ciclistas por millones.