VUELTA A COLOMBIA: TERCERA ETAPA TERMINA EN ARCABUCO Y NO EN TUNJA POR PROBLEMAS

12/05/08
Por algunos inconvenientes de ultima hora, ajenos a la compañía Pilsen y a la Federación Colombiana de Ciclismo , la tercera etapa de la Vuelta a Colombia Pilsen no terminara en Tunja sino en el municipio de Arcabuco, quedando de 133 kilómetros, treinta y seis menos de los que inicialmente estaban proyectados, anuncio Carlos Alberto Lenis, director general de la Vuelta.

La hora de partida será a las nueve y treinta de la mañana y no a las diez como estaba fijada. Presentara dos metas volantes y dos puertos de montaña, uno de tercera categoría en Piñalandia en el kilómetro 14.3 y el restante de segunda categoría en el alto de la Cumbre en el kilómetro 118 a 15 de la llegada en Arcabuco, en el parque principal.
El antioqueño, Carlos Ospina, partirá con la camisa roja de Pilsen, escoltado a 10 segundos por Oscar Álvarez de Une y por Rafael Montiel de Colombia es Pasión a 23 segundos. Quedan en competencia 156 corredores.

Nota: Federación Colombiana de Ciclismo.